blog - Сообщения за 20.05.2018

Как с незначительными затратами продвинуть веб-сайт?

Каким образом максимально быстро подняться в поиске по необходимым фразам? Каким образом поднять посещаемость интернет-сайта? Именно такие вопросы волнуют тех людей, кто очень активно занимается развитием сайта и желает получать с него прибыль. Не секрет, что популярный веб-сайт может стать замечательным источником прибыли, благодаря добавлению рекламы. Веб-сайт также можно превратить в площадку для продаж и получать прибыль от удаленных продаж.

Способов раскрутки масса и каждый из них заслуживает внимания. Конечно, проще всего заказать полное сео-продвижение, вот только не все могут себе позволить столь дорогую услугу. Поэтому из кучи способов подбирается несколько наиболее эффективных и доступных по стоимости.

За пример можно взять вечные статьи на посторонних сайтах. Статьи готовятся самостоятельно или приобретаются у копирайтеров. Должный эффект можно заметить исключительно при размещении большого числа статей, а это может быть уже дорогое удовольствие. Значительно разумнее воспользоваться услугой: публикация контента на тематических площадках.

Исполнитель размещает одновременно несколько сотен уникальных статей, в которых присутствуют ссылки с ключами. Небольшая цена исходных статей достигается тем, что они по специальной методике подвергаются размножению. Готовится всего одна уникальная публикация, а на выходе получается не один десяток достаточно читабельных и в меру уникальных статей. При небольших вливаниях можно достаточно быстро ускорить индексацию, поднять посещаемость интернет-сайта, поднять НЧ и СЧ запросы. Также непременно рекомендуем регистрация в каталогах ссылок.

Действенность этого метода в большей степени зависима от исполняющего лица. В наше время довольно часто прибегают к автоматизации даже ключевых задач, требующих контроля со стороны человека. Мнимая экономия для клиента оборачивается тем, что обещанного результата заполучить не удается. Поэтому прежде, чем купить статью всегда предпочитайте тех, кто пусть и не так быстро, но все сделает в ручном режиме. Что же касается результата, то его можно ощутить довольно скоро: тут все зависит от конкретных условий публикации.

Всё что нужно узнать про налоговую систему ИП-шнику!

Каждого новоиспеченного ИП-шника первым делом волнует рентабельность дела, которая зависит от нескольких факторов. И налогообложение играет в данном случае достаточно значимую роль. Увы, уровень грамотности низкий в особенности у новоиспеченных предпринимателей и в большинстве случаев это становится главной причиной необоснованных расходов. Кто-то несвоевременно предоставляет декларацию и зарабатывает штраф, кто-то не оплачивает вовремя и ему начисляют пени. Однако гораздо важнее выбрать подходящую систему налогообложения. Если вы лишь собираетесь открывать ИП, внимательно изучите все нюансы перед тем, как подавать заявление. На специальных сайтах можно бесплатно почитать как начисляется НДФЛ. В рамках же данной статьи мы побеседуем о вариантах налогообложения.

Если в момент подачи заявления вы не определитесь с налогообложением, вы будете подключены к ОСНО. Этот режим рационально задействовать, если вы привозите товар из других стран и планируете взаимодействовать с организациями, которые оплачивают НДС. Однако в основном гораздо разумней использовать специальный режим, к примеру, УСН. Основные плюсы в первую очередь прозрачность и простота. В этом случае необходимо платить 6% с дохода. Также налог частично или целиком можно платить, если вы ежеквартально переводить обязательные страховые взносы. Уплаченную сумму допускается вычитать из начисленного налога. Мелкие предприниматели могут вообще не платить налог, укладываясь в сумму пенсионных перечислений.

В случае, если у вас в результате деятельности появляется много издержек и платить с оборота вам не так выгодно, то можно переключиться на УСН доходы за вычетом расходов. В этом случае вам начисляют 15% уже с реального дохода. Однако предстоит хранить все документы и по запросу их предоставить налоговым органам с целью проверки. В некоторых регионах указанным процент может быть меньше, непременно проверяйте. Добавьте в закладки: график отпусков. Если планируется запуск розничной точки, то следует сразу подключать онлайн-кассы, налог будет УСН 6%. Хотя сейчас для отдельных категорий ИП действует отсрочка.